بنت لزوزه
المساهمات : 142 تاريخ التسجيل : 04/10/2008
| موضوع: معكرونه بالتونه والمايونيز السبت أكتوبر 25, 2008 11:15 pm | |
| المقادير 500 غرام معكرونه صدف 400 غرام (2)كوبان تونه بالزيت 1 كوب ذرة كوب واحد مايونيز 2 ملعقه طعام عصير حامض ربع كوب زيت نباتي ملح بهار ابيض طريقة التحضير 1- تسلق المعكرونه مدة 8 دقائق في الماء المغليه المملحه مع نصف كمية الزيت ثم تبرد في الماء المثلجه وتصفى وتفرك بالكميه المتبقيه من الزيت 2- تصفى التونه من الزيت وتقطع قطع صغيره وتوضع في وعاء عميق 3- تصفى الذره من الماء وتضاف فوق التونه 4- يضاف المايونيز والمعكرونه الى الوعاء مع الملح والبهار وعصير الحامض ويمزج الكل جيدا 5- تسكب في طبق التقديم وتقدم بارده | |
|
الامبراطور مؤسس المنتدى
المساهمات : 824 تاريخ التسجيل : 20/09/2008
| موضوع: رد: معكرونه بالتونه والمايونيز الأحد أكتوبر 26, 2008 1:19 pm | |
| اممممممممممممممممممممممممم شكلها تعمااااااااااااا راح اخلي الشغاله تسويها اجيبها هنا وتقراها وتسويلي هيا يسلموو يا طباختنا التعووما | |
|
the legend المراقب العام
المساهمات : 546 تاريخ التسجيل : 20/09/2008 العمر : 39 الموقع : مكة - وبس
| موضوع: رد: معكرونه بالتونه والمايونيز الأحد أكتوبر 26, 2008 11:27 pm | |
| تسلمي والله ع الطبخه التعومه اللي زيك
تحياتي لكي...... | |
|
المحتاره
المساهمات : 237 تاريخ التسجيل : 28/09/2008 الموقع : مكة
| موضوع: رد: معكرونه بالتونه والمايونيز الأحد أكتوبر 26, 2008 11:33 pm | |
| يمممممممممممممممممممممممم تسلمي ياطعومة تقبلي مروري | |
|
رومنسيه
المساهمات : 113 تاريخ التسجيل : 26/10/2008
| موضوع: رد: معكرونه بالتونه والمايونيز الأربعاء أكتوبر 29, 2008 1:22 pm | |
| يم يم يم يسلمووووووووووووووووو يا قلبي | |
|