رومنسيه
المساهمات : 113 تاريخ التسجيل : 26/10/2008
| موضوع: طبق صدور الدجاج بالعسل والصويا مع الكاشو الثلاثاء أكتوبر 28, 2008 2:51 pm | |
| طبق صدور الدجاج بالعسل والصويا مع الكاشو
المقادير:
4 صدرو دجاج من غير جلد مقطعة مكعبات.
4 ملاعق كبيرة خل.
2 ملعقة كبيرة عسل.
3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا.
ربع كوب مرق دجاج.
ملح حسب الرغبة.
بصلة مقطع شرائح على شكل هلال.
نصف ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور.
3 اسنان ثوم مهروسة.
50 غرام كاشر غير مملح.
زيت للقلي.
طريقة التحضير :
1-انقعي الدجاج في الخل لمدة 3 دقائق، ثم صفيه وضعيه جانبا.
2-حمي الزيت في مقلاة عميقة ثم حمري فيها البصل ثم أضيفي الثوم والزنجبيل.
3-أضيفي الدجاج والملح وقلبي الخليط بالملعقة الخشبيه على نار هادئة حتى تحمر قطع الدجاج.
4-اسكبي رشة من مرقة الدجاج على الخليط حتى لا ينشف الدجاج ثم أضيفي صلصة الصويا والكاشو.
5-عند نضج الدجاج أضيفي العسل وخففي الحرارة وقلبي الخليط حتى يتجانس لعدة دقائق حتى يصبح لون الدجاج ذهبي
كل الحب لكمـ | |
|
الامبراطور مؤسس المنتدى
المساهمات : 824 تاريخ التسجيل : 20/09/2008
| موضوع: رد: طبق صدور الدجاج بالعسل والصويا مع الكاشو الثلاثاء أكتوبر 28, 2008 5:52 pm | |
| يسلموو هـــ الايدين يا قلبي
تحياااتي | |
|
رومنسيه
المساهمات : 113 تاريخ التسجيل : 26/10/2008
| موضوع: رد: طبق صدور الدجاج بالعسل والصويا مع الكاشو الأربعاء أكتوبر 29, 2008 1:10 pm | |
| | |
|